Recette de gaspacho
- Publié le
- Par Alix
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La fin de l’été s’en vient, on l’a senti. Mais pas question de faire des soupes chaudes tout de suite. Voici une belle recette de gaspacho andalou qu’on adore, une belle recette qui goûte l’été.
La fin de l’été s’en vient, on l’a senti. Mais pas question de faire des soupes chaudes tout de suite. Voici une belle recette de gaspacho andalou qu’on adore, une belle recette qui goûte l’été. Saviez-vous qu’à l’origine, cette soupe était le plat des paysans pauvres d’Andalousie? Aujourd’hui, elle a séduit de nombreux pays par sa fraîcheur et on la retrouve dans de nombreux restaurants. Il y a de nombreuses variantes, mais voici notre prèf’ : une recette toute simple mais délicieuse.
Le gaspacho
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Préparation 10 minutes |
Repos 1 heure 30 |
Facile | Vega Almohalla / En el aire |
Ingrédients :
Garniture : | |||
10 tomates | 2 | ||
2 poivrons rouges | 1 tranche de pain dur |
Vous aurez besoin de :
- un couteau
- une planche à découper
- un mélangeur (ou un blender)
Préparation :
- Lavez et coupez les tomates, les poivrons et les concombres. Enlevez les graines.
- Émincez finement l’oignon et l’ail.
- Mixez.
- Ajoutez le pain, mixez.
- Ajoutez l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
- Mettez au réfrigérateur pendant 1h30 minimum.
- Ajoutez du basilic sur le dessus au moment de servir.
Bon appétit !
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