Recette des biscuits croquants d’Halloween

Trick or treat ? À Halloween on donne des jujubes pour éviter que les enfants nous lancent un sort quand ils viennent sonner à la maison. Cette année, pourquoi pas changer ? Et si on en préparait à la maison avec nos enfants ?
Trick or treat ? À Halloween on donne des jujubes pour éviter que les enfants nous lancent un sort quand ils viennent sonner à la maison. Sauf que cette année, on a décidé de réduire ses déchets et son gaspillage. Et, avec la Covid, comment gérer tout ça à la maison ? Plutôt que d’acheter des jujubes qui ne seront peut-être pas mangés, pourquoi ne pas essayer les biscuits maison ?Cette recette est idéale à faire avec les enfants. Elle demande peu d’ingrédients et la pâte se travaille facilement. C’est une belle activité en famille alors hop c’est parti on se met aux fourneaux !
Note : Attention pour la distribution : il y a maintenant tellement d’allergies ! Pour la garniture, vous pouvez bien entendu varier avec ce que vous avez sous la main, on vous suggère seulement de faire attention aux allergies les plus communes (lactose, peanuts) pour ne pas avoir des enfants déçus.
Les biscuits d'halloween
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
60 biscuits | Préparation 10 minutes |
Repos 15 minutes |
Cuisson : 15 minutes |
Facile | Plants and animal / Le queens |
Ingrédients :
Ingrédients | |||
2 tasses d’huile de canola | |||
Garnitures | ||
Canneberges ou abricots secs |
Vous aurez besoin de :
- un saladier (plusieurs si vous souhaitez faire plusieurs garnitures)
- un fouet
- des mains toutes propres, sans ongles sales et sans bijoux
- un rouleau à pâtisserie
Préparation :
- Dans le saladier, battez les œufs.
- Ajoutez le sucre et l’huile puis mélangez.
- Ajoutez la farine et la poudre à pâte. Mélangez à la main.
- Si vous souhaitez ajouter une garniture c’est le moment de la mettre. Si vous voulez mettre plusieurs garniture, divisez la pâte dans plusieurs saladiers.
- Faites refroidir la pâte 15 minutes au réfrigérateur.
- Faites préchauffer votre four à 350 F.
- Étalez la pâte et faites vos biscuits. Si vous voulez faire uniquement des biscuits ronds, votre verre ou votre coquetier vous servira d’emporte pièce. Sinon, on vous dévoile dans nos astuces comment faire des formes plus originales.
- Enfournez pendant 12-15 minutes.
- C’est prêt !
Bon appétit !
Commentaires
Écrivez le premier commentaire...