Bocobistro

Boudin noir à la Lyonnaise (150 gr)

C$5.30
Boudin noir à la Lyonnaise (150 gr)
En stock (5)

Description du produit

Le chef Cyrille de Bocobistro vous a préparé sa recette traditionnelle de boudin noir à la lyonnaise mais en version zéro déchet, dans un bocal ! Le boudin est déjà cuit, il ne vous reste qu'à le démouler et à le réchauffer à la poêle. Avec une noix de beurre et quelques pommes ou oignons confits, vous allez vous régalez. 

 

Prix au 100gr ou ml : 3,53$

BocoBoco aime :

  • Les suggestions bistro de Bocobistro
  • Les plats préparés zéro déchet
  • Les produits faits à Montréal

 

Ingrédients & allergènes : Sang de porc du Qc, épinards, oignons, crème, oeufs, lait, 4 épices, poivre gris, sel. 

 

Comment ouvrir mon bocal ? Votre bocal s'ouvre simplement en tirant horizontalement sur la languette orange du joint en caoutchouc :)

 

Conservation : À conserver au réfrigérateur et à consommer avant la date indiquée sur le bocal.

 

Dépôt de consigne* : 

Le dépôt de consigne est 3€

*Ce dépôt vous sera remboursé en Boco$ sur votre compte lorsque vous nous retournerez le contenant.

 

En savoir plus sur les produits Bocobistro

Produits connexes