Voici un délicieux boudin façon créole (légèrement épicé) en bocal préparé par notre partenaire Bocobistro. Le boudin est déjà cuit, il ne vous reste qu'à ouvrir le bocal, remettre le couvercle en verre et réchauffer 2 fois 20-30 secondes au micro-ondes. C’est prêt !
BocoBoco aime :
Ingrédients & allergènes : Sang de porc du Québec, pain (gluten), lait, cives, oignons, ail, persil, pommes de terre, épinards, œufs, 5 épices, piment, citron vert, sel et poivre.
Comment ouvrir mon bocal ? Votre bocal s'ouvre simplement en tirant horizontalement sur la languette orange du joint en caoutchouc :)
Comment réchauffer mon bocal ?
Conservation : À conserver au réfrigérateur et à consommer avant la date indiquée sur le bocal.
Idées recettes :
Dépôt de consigne* :
*Ce dépôt vous sera remboursé en Boco$ sur votre compte lorsque vous nous retournerez le contenant.