Allo Simonne – Tartinades naturelles

Chocolatiers

Son histoire

En 2017, Quentin Ryckaert se met à fabriquer des tartinades de noisettes et chocolat. Il participe au Concours International du Chocolat Canada et reçoit une médaille d’or et deux médailles d’argent. Accompagné de Vincent Coja, ils décident de partager leurs gourmandises et de lancer leur entreprise Allo Simonne, en hommage à Simonne Allo, la grand mère de Quentin.

Ils créent des tartinades naturelles, à base de produits locaux et sans huile de palme ni aucune autre huile. La liste d’ingrédients est courte et les produits n’en sont que meilleurs ! Des recettes préparées à Montréal avec un savoir-faire reconnu par le titre de deux médailles d’argent à la finale mondiale du Concours International du Chocolat 2019 !

Sa mission

Proposer des tartinades naturelles qui associent la noisette à des ingrédients nobles, fabriquées à Montréal.

Son geste éco-responsable

Minimiser son empreinte environnementale en travaillant avec des artisans québécois pour maximiser son impact sur l’économie locale.