Amango Cacao – Ivoire cabosse

Chocolatiers

Son histoire

Lauren a découvert Amango Cacao lors d’un évènement Ulule Pitch Pitch, alors qu’elle était dans le jury. Elle a tout de suite été séduite par le projet de Lydie et Gogbeu Ouehi les deux passionnés de chocolats à la tête de l’entreprise qui a gagné le premier prix.

Lydie et Gogbeu travaillaient tous les deux dans le chocolat en Côte d’Ivoire et rêvaient de contribuer à des coopératives fortes et d’offrir une qualité de vie aux producteurs de cacao. Ils ont immigrés au Québec et préparent maintenant eux-même du chocolat noir biologique (bientôt certifié) et équitable à Montréal. Ils achètent leurs fèves directement aux coopératives ou familles de producteurs et les rémunèrent justement. Un délicieux chocolat au goût prononcé et des mélanges subtils pour consommer zéro déchet et gourmand.

Sa mission

Offrir du chocolat de qualité aux consommateurs soucieux de l’environnement et du bien être des producteurs.

Son geste éco-responsable

Livrer ses produits chez BocoBoco dans des contenants réutilisables pour assurer une démarche zéro déchet.