Mille et Une Noix – Beurres de noix bio

Aliments & Agroalimentaire

Son histoire

Fondée en 2014 par Sandra Nadeau, Mille et Une Noix (anciennement Les Jardins La Palmeraie) est une entreprise familiale qui fait du bon avec les noix ! Beurres d’arachides, d’amandes et de noisettes, tartinades crémeuses, tahini, pâtisseries orientales et dattes farcies sont quelques-uns des délices qu’elle fabrique de façon semi-artisanale dans ses locaux situés à Sherbrooke.

Sandra choisit ses fournisseurs avec soin et sélectionne des ingrédients simples et naturels. Ses beurres sont certifiés biologiques, sans huile de palme et sans sucre ajouté. C’est ce souci de qualité et son savoir-faire qui confèrent un goût délicieux et une texture crémeuse hors du commun aux beurres Mille et Une Noix. En bref, c’est LE fabricant local de beurre de noix de qualité supérieure au Québec !

Sa mission

Valoriser les meilleures noix et faire voyager les gens grâce à des mélanges exotiques et à des combinaisons d’ingrédients inédites !

Son geste éco-responsable

Privilégier les circuits courts et les ingrédients biologiques. Proposer ses produits sur BocoBoco dans ses propres contenants pour assurer une démarche zéro déchet.