Mille et Une Noix

Fondée en 2014 par Sandra Nadeau, Mille et Une Noix (anciennement Les Jardins La Palmeraie) est une entreprise sherbrookoise qui crée du bon avec les noix! Beurres d'arachides, d'amandes et de noisettes naturels, tartinades crémeuses, tahini, pâtisseries orientales et dattes farcies sont quelques-uns des délices qu'elle fabrique de façon semi-artisanale dans ses locaux situés à Sherbrooke.

Tous les beurres de la gamme classique, dont la majorité sont certifiés biologiques, ne contiennent qu’un seul ingrédient : la noix. Aucune huile de palme et aucun sucre ne leur sont ajoutés! Toutes les tartinades, quant à elles, sont faites à partir d’ingrédients simples et naturels. Ainsi, pour assurer la qualité du produit fini, Sandra, impliquée à tous les niveaux de la production, choisit avec soin ses fournisseurs.

Ce souci de la qualité, combinée au savoir-faire unique et aux techniques éprouvées de la propriétaire, confère aux beurres de Mille et Une Noix leur goût délicieux et leur texture crémeuse hors du commun!

Par ailleurs, depuis la fondation de l’entreprise, la propriétaire privilégie la distribution chez les détaillants locaux et de proximité ainsi que les épiceries indépendantes.

Avec sa gamme de produits en constante évolution, Mille et Une Noix souhaite faire voyager les gens grâce à des mélanges exotiques et à des combinaisons d’ingrédients inédites!

Bref, Mille et Une Noix est LE fabriquant local de beurre de noix de qualité supérieur au Québec!