Origin Kombucha

Origin Kombucha est une marque vendue sur BocoBocoClaudie Paré et Robert Taff, fondateurs
(crédit photo - page Facebook - Origin Kombucha)

Ingrédients biologiques BocoBoco   Ingrédients locaux BocoBoco   Végétalien BocoBoco   Fait au Québec BocoBoco   Circuit court BocoBoco   Zéro déchet BocoBoco   Carboneutre BocoBoco   Artisanat BocoBoco

Le kombucha d’Origin Kombucha vient tout droit de Saint-Agathe-des-Monts, dans les Laurentides. Il est fabriqué artisanalement selon une méthode ancestrale mongole et à partir d’ingrédients biologiques et locaux. La production se fait en micro-lots, ce qui assure une fermentation de qualité et un produit vivant et bon pour la santé. 

Claudie Paré et Robert Taff, les fondateurs, souhaitent qu’Origin Kombucha soit une entreprise durable. Ils visent un objectif de production 100% zéro déchet grâce aux bouteilles consignées et en favorisant la réutilisation, le recyclage et le compost. 

  • Sa mission : Produire du kombucha de façon durable et dans un objectif zéro déchet.

  • Son geste éco-responsable : Livrer ses kombuchas dans des contenants réutilisables chez BocoBoco pour garantir une démarche zéro déchet de la fabrication du produit à chez vous. Compenser plus que l’ensemble de ses émissions de CO2 pour obtenir un bilan carbone négatif.

 

  EN SAVOIR PLUS 

Aucun produit n'a été trouvé...