Pâtisserie A Les Sens Ciel

Boulangeries & Pâtisseries

Son histoire

Derrière A Les Sens Ciel on retrouve Carina Aguey-Zinsou, une entrepreneuse atteinte de la maladie de Stargardt qui sait se dépasser. Elle s’est d’abord lancée dans notre cuisine collaborative, en tant que Boco’loc. Inspirée par les grands chefs français, elle crée des pâtisseries artisanales fraîches à Montréal en transformant elle-même les matières premières.

Elle nous transmet sa combativité, sa passion et son amour des produits frais locaux à travers ses gourmandises. Carina propose des madeleines, cookies, sablés, rochers et tant d’autres délices sucrés pour un mode de vie zéro déchet bien gourmand !

Sa mission

Confectionner des pâtisseries fraîches raffinées en utilisant des produits locaux ou de saison pour éveiller tous vos sens et vous faire rêver.

Son geste éco-responsable

Travailler avec un maximum de produits du Québec et de saison afin d’assurer des pâtisseries de qualité par engagement solidaire et éco-responsable.