Mikaël, fondateur de La Petite Fabrique de Boco & Loco
C’est après un parcours très varié et coloré que Mikaël, diplômé de l’école hôtelière de Toulouse en France, pose ses valises à Montréal pour la deuxième fois de sa vie.
Fort de son expérience en entrepreneuriat avec la création de la micro-pâtisserie du Mile-End “Cerise sur le gâteau”, dont il a passé le flambeau depuis. Mikaël décide de se lancer une nouvelle fois dans l’aventure, cette fois-ci avec La Petite Fabrique de Boco & Loco : un atelier-boutique de gourmandises. Les produits sont cuisinés à Montréal et de façon totalement artisanale, tout est fait de A à Z à la main par l’équipe !
- Sa mission : Faire redécouvrir les vraies saveurs d’antan grâce à des ingrédients honnêtes, des recettes précises et un savoir-faire unique.
- Son geste éco-responsable : Préparer des produits de qualité à partir d'ingrédients simples et autant que possible biologiques et locaux.