Restaurant Umami – Umami Épicerie

Restaurants & Traiteurs

Son histoire

UMAMI RAMEN & IZAKAYA est le tout premier restaurant de ramens entièrement véganes à Montréal.
Grâce à l’importation d’une machine japonaise destinée à la fabrication des nouilles, l’établissement
fabrique ses propres nouilles maisons à base de blé bio, en plus de fabriquer son propre tofu, ses
bouillons, son kombucha etc… Le restaurant propose plusieurs variétés de ramens et de petits classiques
de la bistronomie japonaise en version végane.
Vu la grande demande pour ses produits, l’entreprise a vu naître UMAMI, sa gamme de produits
véganes et 0 déchet pour les épiceries. Tous nos produits sont vendus en vrac ou dans des pots Masson
consignables, le tout confectionné de façon artisanale à Montréal avec des ingrédients de qualité et
majoritairement biologiques.

Sa mission

Confectionner des produits savoureux, de grande qualité et véganes qui sauront plaire à tous les types de consommateurs.

Son geste éco-responsable

Réduire notre impact sur l’environnement en optant pour la solution 0 déchet et en offrant uniquement des produits à base de végétaux.