Le caramel est une des spécialités de Mickaël, propriétaire de l'atelier boutique La Petite Fabrique - Boco & Loco.
Découvrez son caramel au café, une recette originale et gourmande ! À savourer sur des toasts, des pancakes, des gaufres, de la brioche ou un croissant.
Ses caramels artisanaux sont préparés à Montréal d'après une recette traditionnelle et avec des ingrédients simples mais de grandes qualités : du sucre de canne biologique, de la crème et du lait de nos laiteries québécoise, du jus de citron biologiques et du sel de mer.
BocoBoco aime :
Ingrédients & allergènes : Sucre de canne*, crème, beurre, café*, sel de mer, jus de citron*. *biologique
Conservation : 365 jours. Conserver dans un endroit frais et sec.
Dépôt de consigne : Le contenant de ce produit n'est pas consigné. Toutefois, nous le récupérons une fois terminé pour le redonner à notre partenaire et assurer une démarche zéro déchet !
En savoir plus sur les produits de la Pâtisserie La Petite Fabrique - Boco & Loco