Le caramel est une des spécialités de Mickaël, propriétaire de l'atelier boutique La Petite Fabrique - Boco & Loco.
Découvrez son caramel à la fleur de lavande. Un twist floral original que vous allez adorer ! Sur des toasts, des pancakes, des gaufres, de la brioche ou un croissant mais aussi dans vos recettes salées. Laissez libre cours à votre imagination !
Ses caramels artisanaux sont préparés à Montréal d'après une recette traditionnelle et avec des ingrédients simples mais de grandes qualités : du sucre de canne biologique, de la crème et du lait de nos laiteries québécoise, du jus de citron biologiques et du sel de mer.
BocoBoco aime :
Ingrédients & allergènes : Sucre de canne*, crème, beurre, fleur de sel, jus de citron*, fleur de lavande*. *biologique
Conservation : 365 jours. Conserver dans un endroit frais et sec.
Dépôt de consigne : Le contenant de ce produit n'est pas consigné. Toutefois, nous le récupérons une fois terminé pour le redonner à notre partenaire et assurer une démarche zéro déchet !
En savoir plus sur les produits de la Pâtisserie La Petite Fabrique - Boco & Loco