Le caramel est une des spécialités de Mickaël, propriétaire de l'atelier boutique La Petite Fabrique - Boco & Loco.
Découvrez son caramel à la fleur de sel, le classique, avec son bon goût de beurre et son côté sucré/salé. Il se prête au jeu des associations à merveille : sur des toasts, des pancakes, des gaufres, de la brioche ou un croissant. Mais aussi avec des oignons grillés, du foie gras, des figues et du fromage à pâte cuite. Laissez libre cours à votre imagination !
Ses caramels artisanaux sont préparés à Montréal d'après une recette traditionnelle et avec des ingrédients simples mais de grandes qualités : uniquement du sucre de canne biologique, de la crème et du lait de nos laiteries québécoise, du jus de citron biologiques et du sel de mer. Seulement cinq ingrédients mais qui font toute la différence tant au niveau du goût que de la texture.
BocoBoco aime :
Ingrédients & allergènes : Sucre de canne*, crème, beurre, fleur de sel, jus de citron*. *biologique
Conservation : 365 jours. Conserver dans un endroit frais et sec.
Dépôt de consigne : Le contenant de ce produit n'est pas consigné. Toutefois, nous le récupérons une fois terminé pour le redonner à notre partenaire et assurer une démarche zéro déchet !
En savoir plus sur les produits de la Pâtisserie La Petite Fabrique - Boco & Loco