Bocobistro

Effiloché de bœuf façon Pâté Chinois, à la moutarde à l'ancienne (375 gr)

C$11.25
Effiloché de bœuf façon Pâté Chinois, à la moutarde à l'ancienne (375 gr)
En stock (4)

Description du produit

Voici un bon plat réconfortant à base de bœuf mijoté et effiloché aux petits oignons, de maïs lié à la moutarde à l'ancienne, de pommes de terre jaunes en purée et de carottes nantaises. Un plat simple légèrement relevé et avec une touche d'originalité qui plaira à toute la famille !

Prix au 100gr ou ml : 3$

 

BocoBoco aime :

  • Les suggestions bistro de BocoBistro
  • Les aliments du Québec
  • Les plats zéro déchet gourmands

 

Ingrédients & allergènes : Plat de côte de bœuf, Rôti de palette de bœuf et/ou macreuse, oignons carottes nantaises, céleri, maïs, pommes de terre jaunes, beurre, lait, moutarde à l'ancienne, margarine, sel et poivre. 

 

Comment ouvrir mon bocal ? Votre bocal s'ouvre simplement en tirant horizontalement sur la languette orange du joint en caoutchouc :)

 

Comment réchauffer mon bocal ?

  • Ouvrir le bocal, remettre le couvercle en verre et réchauffer 2 fois 20-30 secondes au micro-onde. C'est prêt ! 
  • Le réchauffer 20-25 mn au bain-marie, en débutant avec de l'eau tiède. Dans ce cas, garder le bocal fermé ! Note : ne pas faire couler de l'eau froide dessus, car le bocal pourrait fendre.
  • Réchauffer au four 45 mn-1h à 250 degrés F avec le bocal ouvert mais en gardant le couvercle fermé.

 

Conservation : À conserver au réfrigérateur et à consommer avant la date indiquée sur le bocal.

 

Dépôt de consigne* : 

Le dépôt de consigne est 3€

*Ce dépôt vous sera remboursé en Boco$ sur votre compte lorsque vous nous retournerez le contenant.

 

En savoir plus sur les produits Bocobistro

Produits connexes