Restaurant Bocobistro - Bistro français en bocaux

Effiloché de Lapin du Québec aux olives, polenta et ratatouille

C$13.99
Effiloché de Lapin du Québec aux olives, polenta et ratatouille
En stock (4)

Description du produit

Un délicieux effiloché de viande maigre de lapin aux olives accompagné de bons légumes ! Attention : Il pourrait y avoir des petits os de lapin malgré tout le soins apporté à la recette. 

 

BocoBoco aime :

  • Les suggestions bistro de Bocobistro
  • Les plats préparés zéro déchet
  • Les bocaux gourmands

 

Ingrédients & allergènes : Polenta de maïs, lapin de la ferme Persévérance, tomates, oignons, poivrons, courgettes, aubergines, olives, tomates séchées, câpres, huile d'olives, huile végétale, thym et herbes séchées, fécule de maïs, sel et poivre.

 

Comment ouvrir mon bocal ? Votre bocal s'ouvre simplement en tirant horizontalement sur la languette orange du joint en caoutchouc :)

 

Comment réchauffer mon bocal ?

  • Ouvrir le bocal, remettre le couvercle en verre et réchauffer 2 fois 20-30 secondes au micro-ondes. C'est prêt ! 
  • Le réchauffer 20-25 mn au bain-marie, en débutant avec de l'eau tiède. Dans ce cas, garder le bocal fermé ! Note : ne pas faire couler de l'eau froide dessus, car le bocal pourrait fendre.
  • Réchauffer au four 45 mn-1h à 250 degrés F avec le bocal ouvert mais en gardant le couvercle fermé.

 

Conservation : À conserver au réfrigérateur et à consommer avant la date indiquée sur le bocal.

 

Dépôt de consigne* : 

Le dépôt de consigne est 5$

 

 

*Ce dépôt vous sera remboursé en Boco$ sur votre compte lorsque vous nous retournerez le contenant.

 

En savoir plus sur les produits Bocobistro

Produits connexes