Notre farine de sarrasin est de fabrication artisanale, vient de la ferme de Promelles à Coaticook. Parfaite pour les galettes bretonnes, elle s'utilise également dans les pains et pâtisseries, à condition de le mélanger à d'autres farines.
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Ingrédients : Farine de sarrasin biologique. Peut contenir des traces de blé ou de soya. Produit et bocoté dans un espace contenant du gluten.
Préparation : 1 tasse de farine de sarrasin, 1/2 cuillère à thé de sel, environ 2 tasses d'eau (selon la consistance désirée), 2 cuillères à soupe de beurre fondu.
Mélangez la farine et le sel. Ajoutez graduellement l'eau et mélangez jusqu'à obtenir une consistance lisse, davantage liquide qu'épaisse. Incorporez le beurre fondu et brassez le tout.
Badigeonner une poêle avec un morceau de beurre et versez-y une petite quantité de mélange comme pour une crêpe. La poêle doit être très chaude, de façon à ce que le mélange forme de petites bulles lorsque déposé dans la poêle.
Graissez la poêle au besoin entre les galettes. Attendre avant de retourner les galettes qu'elles soit sèches et qu'elles décollent de la poêle.
Conservation : Dans un endroit frais et sec.
Dépôt de consigne* :
400gr
1 kg
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