Des fèves mung biologiques à germer ! Miam ! On les voit souvent sur les tablettes nommées fèves de soja avec plein de styromousse et du film plastique autour. On les consomme dans des plats asiatiques, avec une salade, par dessus une soupe ... Vous voyez celles dont je parle ?
Ce sont en fait des petits haricots et sont les graines germées les plus consommées au monde. Très facile à digérer, pleines de bonnes choses pour le corps, notamment une belle source de protéines et de fibres. Et c'est amusant à faire germer ! Partager-nous vos expériences ?
BocoBoco aime :
Ingrédients & allergènes : Fèves mung biologiques. Ce produit peut contenir du blé et de la moutarde. Bocoté dans un espace contenant du gluten.
Conservation : dans un endroit sec et frais, 3 ans maximum
Comment les préparer ? : Pas besoin de trempage. Rincez-les rapidement à l'eau et déposez-les dans une casserole avec environ 3 fois leur volume d'eau froide ou de bouillon.
Petite astuce pour ceux digèrent mal les légumes secs : mettre une cuillère à café de bicarbonate de soude dans l'eau de cuisson.
Idées recettes :
Dépôt de consigne* :
200gr et 650 gr
*Ce dépôt vous sera remboursé en Boco$ sur votre compte lorsque vous nous retournerez le contenant.