Restaurant Bocobistro - Bistro français en bocaux

Filet de lieu noir, sauce au cari vert, riz Madras et légumes

C$14.10
Filet de lieu noir, sauce au cari vert, riz Madras et légumes
En stock (1)

Description du produit

Du lieu, des légumes et des fruits, avec du poisson blanc et du curry. Une belle création BocoBistro.

 

BocoBoco aime :

  • Les suggestions bistro de Bocobistro
  • Les plats préparés zéro déchet
  • Les bocaux gourmands

 

Ingrédients & allergènes : Riz, Lieu noir (poisson blanc, famille de la morue), chou-fleur, poireaux, carottes, ananas, oignons, raisins blonds, lait de coco, cari vert, fécule de maïs, huile d'olive, sel et poivre

 

Comment ouvrir mon bocal ? Votre bocal s'ouvre simplement en tirant horizontalement sur la languette orange du joint en caoutchouc :)

 

Comment réchauffer mon bocal ?

  • Ouvrir le bocal, remettre le couvercle en verre et réchauffer 2 fois 20-30 secondes au micro-ondes. C'est prêt ! 
  • Le réchauffer 20-25 mn au bain-marie, en débutant avec de l'eau tiède. Dans ce cas, garder le bocal fermé ! Note : ne pas faire couler de l'eau froide dessus, car le bocal pourrait fendre.
  • Réchauffer au four 45 mn-1h à 250 degrés F avec le bocal ouvert mais en gardant le couvercle fermé.

 

Conservation : À conserver au réfrigérateur et à consommer avant la date indiquée sur le bocal.

 

Dépôt de consigne* : 

Le dépôt de consigne est 5$

*Ce dépôt vous sera remboursé en Boco$ sur votre compte lorsque vous nous retournerez le contenant.

 

En savoir plus sur les produits Bocobistro

Produits connexes