On connaît Dimitri de Phafo depuis quelques temps car on adore manger haïtien ! Quand il nous a dit que son contenant était maintenant consigné, on a sauté sur l'occasion ! Ses préparations haïtiennes sont délicieuses et permettent de faire de nos plats de tous les jours des effets wow !
Voici sa marinade Gangrou, qui goûte un pesto épicé. Attention, il contient du piment scotch bonnet ! Idéal pour se réchauffer par temps froids, original et à découvrir.
Pot de 359ml.
BocoBoco aime :
Ingrédients & allergènes : Echalotte, oignon, ail, persil, poivron, huile végétale, épices, huile d'olive, scotch bonnet, huile de canola, sel de mer, carotte, biper eztia, acide citrique, base de légumes, potassium sorbate, gomme de xanthane, radis, de l'amour.
Conservation : Se conserve au réfrigérateur.
Idées recettes :
Dépôt de consigne* :
*Ce dépôt vous sera remboursé en Boco$ sur votre compte lorsque vous nous retournerez le contenant.