C$12.99
En stock (50)

Description du produit

On adore le restaurant Umami ! On vous propose maintenant leurs gyozas véganes pour une soirée gourmande et zéro déchet. Ils sont confectionnés de façon artisanale à Montréal avec des ingrédients de qualité et majoritairement biologiques. On vous les recommande vivement !

Attention : les gyozas sont congelés et la pâte en décongelant peut coller. Nous vous recommandons vivement de les entreproser dans un contenant plat ou de les faire cuire dans les 2 jours après réception.

BocoBoco aime :

  • Soutenir les restaurants montréalais
  • Les produits véganes
  • Les produits zéro déchet.

 

Ingrédients & allergènes : Garniture Chou very biologique, tofu ferme biologique, shiitaké mariné, mayonnaise végétalienne (lait de soya biologique, huile de canola, huile de sésame, moutarde de dijon, vinaigre blanc, sel de mer, gomme de xanthan) Sauce soya biologique, gingembre biologique, épices. Pâte à Gyoza Farine tout usage non blanchie biologique, eau douce filtrée, fécule de pomme de terre, sucre de conna biologique, huile de canola, huile de canola, sel.

 

Conservation : Congelé, ne pas recongeler. À conserver au frigo et à déguster rapidement. 

 

Préparation : Quelques minutes à la poêle avec de l'huile ou en cuisson à la vapeur. 

 

Dépôt de consigne* : 

Le dépôt de consigne est 2$

 

 

 

*Ce dépôt vous sera remboursé en Boco$ sur votre compte lorsque vous nous retournerez le contenant.

 

En savoir plus sur les produits Umani

Produits connexes