Kantala dahl

Numéro de l'article: Kantala dahl
Disponibilité: En stock (5)

On adore les produits des Ri-canneuses : des conserves d'antan comme grand-maman en préparait, faites de manière artisanale, sans agent de conservation.

Cette recette est faite avec des ingrédients naturels et sans agent de conservation. Donne 1 à 2 portions.

Se conserve à l'abri de la lumière pendant 2 ans. Une fois ouvert, réfrigérer le pot.

Ingrédients : Bouillon de légumes (eau, sel, légumes déshydratés (pois vert, carotte, oignons, poireaux, ail), sucre, épices, pois jaunes déshydratés, paprika), courge musquée, lait de coco (noix de coco, eau), tomates, lentilles rouges, haricots moong, oignons, huile de canola, gingembre, épices, ail, poivre, piment fort. 

BocoBoco aime :

  • Une très bonne alternative pour les lunchs ou les soirs pressés : faire réchauffer du riz ou avec sur du pain et hop, c'est prêt ! 
  • Les produits artisanaux, préparés au Québec
  • La fondatrice, qui a beaucoup d'humour et d'intelligence : vive les jeux de mots sur ces pots !
0 étoile(s) selon 0 évaluation(s)