Des lentilles françaises ! C'est un produit très apprécié des gourmets, avec une texture très ferme et une belle couleur vert-brun foncé. Elles viennent du Canada.
BocoBoco aime :
Ingrédients & allergènes : Lentilles françaises biologiques. Bocoté dans un espace contenant du gluten.
Conservation : au sec, à l'abri de la lumière et de l'humidité.
Comment les préparer ? : C'est une légumineuse très rapide à préparer grâce à sa peau fine et délicate. Pas besoin de trempage. Rincez-les à l'eau froide, égouttez- les et faites-les cuire dans 3 fois leur volume d'eau (1 tasse de lentilles pour 3 tasses d'eau). Cuire environ 20-25 mn.
Petite astuce pour ceux digèrent mal les légumes secs : mettre une cuillère à café de bicarbonate de soude dans l'eau de cuisson.
Idées recettes :
Dépôt de consigne* :
650 gr
1,5kg
*Ce dépôt vous sera remboursé en Boco$ sur votre compte lorsque vous nous retournerez le contenant.