Restaurant La Cale - Pub zéro déchet

Mac & cheese au bacon fumé (750 ml) - 2 portions

C$14.49
En stock (12)

Description du produit

Notre twist d’un plat légendaire, avec porc fumé au bois d’érable. Donne 2 bonnes portions.


Ingrédients : Macaroni, fromage cheddar et/ou mozzarella, lait de soya, farine tout usage, margarine végane, flanc de porc, sirop d’érable, échalotes française, ail, sel, poivre, paprika, pousses du moment.


Préparation : Réserver les pousses, transférer le macaroni dans un plat allant au four, couvrir et cuire 25 minutes à 350°F. 

Conservation : Conserver au froid, consommer dans les 3 jours.

 

Dépôt de consigne* : 

Le dépôt de consigne est 2$

*Ce dépôt vous sera remboursé en Boco$ sur votre compte lorsque vous nous retournerez le contenant.

 

En savoir plus sur les produits du Restaurant la Cale - pub zéro déchet

Produits connexes