Voici une délicieuse Moussaka en bocal, faite de tranches d'aubergines poêlées à l'huile d'olive, de tranches fines de pommes de terre, de sauce tomate maison à la viande hachée de bœuf maigre, d'épices et de courgettes, sans oublier la béchamel au fromage ! Cette recette est préparée à Montréal par le chef Cyrille de Bocobistro.
BocoBoco aime :
Ingrédients & allergènes : Bœuf haché maigre, aubergines, pommes de terre jaunes, tomates, concentré de tomates, oignons, ail, lait, fécule de maïs, beurre, huile d'olive, vin rouge, parmesan, cannelle, noix de muscade, sel et poivre.
Comment ouvrir mon bocal ? Votre bocal s'ouvre simplement en tirant horizontalement sur la languette orange du joint en caoutchouc :)
Comment réchauffer mon bocal ?
Conservation : À conserver au réfrigérateur et à consommer avant la date indiquée sur le bocal.
Dépôt de consigne* :
*Ce dépôt vous sera remboursé en Boco$ sur votre compte lorsque vous nous retournerez le contenant.