Vive des nouilles fraîches pour vos ramens maison !
Elles sont préparés par Umami, faite à Montréal et à partir d'ingrédients biologiques.
Envie de se faire des bons ramen, ou autre à la maison ? Voici la solution parfaite, bocal en main !
BocoBoco aime :
Ingrédients & allergènes : Farine de blé biologique, eau douce filtrée, sel de mer, Kansui (carbonate de potassium, carbonate de sodium), fécule de pommes de terre
Préparation : Faites bouillir de l'eau, puis ajouter vos ramens pendant 55 secondes. Les séparer dans l'eau en tournant avec un ustensile doucement. Ensuite, égouttez et ajouter à votre bouillon.
Certains clients les utilisent également pour préparer des sautés, dans ce cas, ajouter à la poêle et bien les détacher.
Pour découvrir notre recette, cliquez ici.
Conservation : Dans un endroit frais et sec.
Dépôt de consigne* :
*Ce dépôt vous sera remboursé en Boco$ sur votre compte lorsque vous nous retournerez le contenant.