Pain de seigle

Numéro de l'article: Pain de seigle
Disponibilité: En stock (20)

Carré de seigle composée d'un mélange de seigle et de farine de blé roux de printemps, eau filtrée, sel de mer.

La farine utilisée vient de Kiamika, Hautes-Laurentides.

Levain à 100% : le pain est préparé sur 2 jours.
Préparé dans les locaux de BocoBoco :-)

BocoBoco aime :

  • Le pain au seigle
  • La délicieuse odeur quand le pain est au four
  • Le pain produit uniquement sur commande pour ne pas avoir de pertes

Conservation : À température pièce, dans une feuille de coton dans la cire d'abeille. Se conserve 5 jours. 

Ingrédients : Farine, eau, sel. 

Note : Nous avons beaucoup hésité à mettre une consigne sur un sac ou non. Finalement, nous vous proposons les consignes de sac à pain si vous le désirez (voir produits connexes).

0 étoile(s) selon 0 évaluation(s)