Panier gourmand - La sélection de Lauren

C$77.10 C$75.00
Contenu : Produits secs - craquelins saison 2, risotto shitakés ; Préparation frigo : crochoco , mouhamara, pesto, falafels La Cale, soirée izakaya, mix chouchouks 4 saveurs, mélange bloody césar
En stock (5)

Description du produit

Vous souhaitez commander mais ne savez pas quels produits choisir ? Vous souhaitez offrir un panier de produits à un.e proche pour lui faire découvrir notre épicerie ?

Plus besoin de chercher. Lauren, fondatrice de BocoBoco, vous a concocté un panier gourmand sur-mesure avec ses coups de coeur ! Voici ce qu'il contient :

  • Mouhamarra (mezzé libanais) du restaurant Trip de Bouffe - 250ml. Le meilleur de l'île, à découvrir absolument - trempette de poivrons et de noix de grenoble.
  • Craquelins sel de mer et huile d'olive de Saison 2 - des craquelins pour accompagner le mouhamarra. Ils sont produits selon l'économie circulaire, en récupérant de la drêche pour en faire des délicieux biscuits apéritifs.
  • Falafels moelleux (8) du Pub zéro déchet La Cale. Ils sont vraiment moelleux et peu salés, j'adore !
  • Ramen du restaurant Umami - nouilles + bouillon Shoyu pour 1 personne. J'en commande 1 par semaine. Il suffit de faire cuire les nouilles 55 sec et chauffer le bouillon. J'y ajoute des petits légumes grillés rapidement afin de me faire un petit plat zéro déchet et zéro gaspi.
  • Risotto aux shitakés - bocal express à préparer (500 gr - 4/6 portions). On l'adore, avec des ingrédients biologiques. Un pensez-y bien à avoir dans son placard.
  • Croc-choco de la pâtisserie A Les Sens Ciel. Délicieux avec son fond praliné !
  • Choux à la crème (4) d'Alice Ô Choux - mix 4 saveurs (vanille, chocolat, érable, café). Ils sont vraiment à tomber. 
  • Mélange à Bloody César végétalien d'Aliments Mi Corazon - 946 ml. Le meilleur bloody selon moi, il est déjà aromatisé et très bien dosé. 
  • Pesto des Fermes Marcello - 250ml. Leur pesto est un délice ! Suivant l'arrivage, soit le pesto au basilic soit celui aux poivrons.

 

Que de bons produits gourmands et zéro déchet à (re)découvrir ou à offrir !

 

Ingrédients : 

  • Mouhamara : Poivron rouge, pain rôti, oignon, noix de grenoble, ail. Contient du gluten
  • Craquelins sel de mer et huile d'olive : Drêches de MaBrasserie, farine biologique Agrobio, sel de mer de Terre-Neuve, huile d’olive
  • Falafels moelleux : Pois chiches, farine de tout usage et/ou de blé, oignons, persil frais, ail haché, paprika, cumin, poivre de cayenne, sel, poivre.
  • Ramen : Nouilles : Farine de blé biologique, eau douce filtrée, sel de mer, Kansui (carbonate de potassium, carbonate de sodium), fécule de pommes de terre. Bouillon Shoyu : Dashi, Mirin, Saké, Sucre de canne, Ail, Gingembre bio, Huile de Canola, Fumée liquide.
  • Risotto aux shitakés : Riz arborio biologique, tomates séchées biologiques, shitakés séchées, bouillon de légumes sans OGM et sans gluten (dextrose, sel de mer, légumes déshydratés - pommes de terre, oignons, carottes, poireaux, poivrons rouges et verts, choux, céleri, tomates, betteraves, ail -, amidon de maïs, protéine végétale hydrolysée (soya, maïs), saveur (extrait de levure), huile de canola, épices, persil), ciboulette biologique, oignons en poudre biologiques, sel de céleri biologique, feuilles de laurier biologiques. Bocoté dans un espace contenant du gluten.
  • Croc-choco : Farine non blanchie bio, sucre, noisettes, beurre, chocolat noir, praliné noisette, œuf de plein air, fleur de sel.
  • Choux à la crème 4 saveurs : Farine, œufs, beurre, lait biologique, crème 35%. sucre, chocolat, vanille de Madagascar, extrait de café, beurre d'érable, fécule de mais, cacao extra pur, sel. 
  • Mélange à Bloody César végétalien : Eau, pâte de tomate, jus de citron, vinaigre de cidre, sauce tamari (eau, soja, sel, sucre) sucre de canne*, sel de mer, raifort, piment fermenté (piment, eau, sel de mer) graines de celerie, oignon en poudre, ail en poudre. *Biologique. Peut contenir des traces de noix, de soja, de gluten, de sésame et de moutarde.
  • Pesto génois : Huile d'olive extra vierge pressée à froid, huile de tournesol, basilic*, jus de citron, parmesan, persil frais*, ail frais, noix de Grenoble, sel de mer, noix de pin*, poivre noir. *Biologique.
  • ou Pesto aux poivrons : Poivrons rouges grillés (poivrons rouges doux rôtis, eau, vinaigre, sel), huile d'olive extra vierge, huile de tournesol, basilic*, tomates séchées* (tomates*, sel), vinaigre balsamique* (vinaigre de vin, moût de raisin), fromage romano, noix de Grenoble, sel de mer, assaisonnement, poivre noir. *Biologique.

 

Conservation : 

Au frigo :

  • Choux à la crème : à manger avant le samedi soir (3 jours).
  • Mouhamara : À consommer avant la date indiquée sur le bocal (+ de 7 jours).
  • Falafels moelleux : À conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 5 jours.
  • Ramen : À consommer dans les 7 jours ou plus, selon étiquette.
  • Mélange à Bloody César végétalien : À consommer dans les 7 jours ou plus, selon étiquette.
  • Pesto : À consommer dans les 7 jours ou plus, selon étiquette.
  • Croc-choco : À consommer avant la date indiquée sur le bocal.

Au placard :

  • Craquelins sel de mer et huile d'olive : longue conservation.
  • Risotto aux shitakés : longue conservation

 

Dépôt de consigne* : 14$ - s'ajoutera au panier

  • 3 petits bocaux à 2$
  • 4 grands bocaux à 2$

*Ce dépôt vous sera remboursé en Boco$ sur votre compte lorsque vous nous retournerez le contenant.

 

 

Produits connexes