Que vous soyez véganes ou non, impossible de résister à cette recette réconfortante. Cela donne 2 bonnes portions.
Ingrédients : Pommes de terre sucrée du Québec, carottes, margarine d’huile végétale, épices italiennes, sel, poivre. Maïs en grains. Lentilles brunes, oignons, ail, vinaigre, sel, poivre.
Préparation : Réchauffer dans un plat allant au four à 375°F de 30 à 40 min. Gratinez de faux-mage ou de fromage, si ça vous chante. (Également possible de réchauffer rapidement à la poêle environ 8 minutes à feu moyen, style gibelotte.) Servir (avec/sans ketchup, selon votre religion). Déguster!
Conservation : Conserver au froid, consommer dans les 5 jours.
Dépôt de consigne* :
*Ce dépôt vous sera remboursé en Boco$ sur votre compte lorsque vous nous retournerez le contenant.
En savoir plus sur les produits du Restaurant la Cale - pub zéro déchet