En attendant que les pois jaunes non cassés soient de retour, on vous propose des bons pois jaunes : idéal pour la soupe aux pois, les dahls, les boulettes de pois, les burgers végés ... et plein d'autres recettes à essayer.
BocoBoco aime :
Ingrédients & allergènes : Pois jaunes cassés biologiques. Bocoté dans un espace contenant du gluten.
Conservation : au sec, à l'abri de la lumière et de l'humidité.
Comment les préparer ? : C'est une légumineuse très rapide à préparer grâce à sa peau fine et délicate. Pas besoin de trempage. Rincez-les rapidement à l'eau et déposez-les dans une casserole avec environ 2 fois leur volume d'eau froide ou de bouillon.
Petite astuce pour ceux digèrent mal les légumes secs : mettre une cuillère à café de bicarbonate de soude dans l'eau de cuisson.
Idées recettes :
Dépôt de consigne* :
650gr
1.5 kg
*Ce dépôt vous sera remboursé en Boco$ sur votre compte lorsque vous nous retournerez le contenant.