Restaurant Bocobistro - Bistro français en bocaux

Risotto aux champignons, courges rôties et épinards

C$11.99
En stock (6)

Description du produit

Voici une nouvelle recette de Bocobistro :un délicieux risotto aux champignons sauvages et de cultures du Québec, accompagné de courges rôties et d’épinards. Miam !

 

BocoBoco aime :

  • Les suggestions bistro de Bocobistro
  • Les plats préparés zéro déchet
  • Les bocaux gourmands et locaux

 

Ingrédients & allergènes : Riz Arborio, champignons sauvages (pleurotes) et de culture du Qc (shitake, Maitake), courges, épinards, échalotes, oignons, margarine, beure, parmesan, lait d’amandes, vin blanc

 

Comment ouvrir mon bocal ? Votre bocal s'ouvre simplement en tirant horizontalement sur la languette orange du joint en caoutchouc :)

 

Comment réchauffer mon bocal ?

  • Ouvrir le bocal, remettre le couvercle en verre et réchauffer 2 fois 20-30 secondes au micro-ondes. C'est prêt ! 
  • Le réchauffer 20-25 mn au bain-marie, en débutant avec de l'eau tiède. Dans ce cas, garder le bocal fermé ! Note : ne pas faire couler de l'eau froide dessus, car le bocal pourrait fendre.
  • Réchauffer au four 45 mn-1h à 250 degrés F avec le bocal ouvert mais en gardant le couvercle fermé.

 

Conservation : À conserver au réfrigérateur et à consommer avant la date indiquée sur le bocal.

 

Dépôt de consigne* : 

Le dépôt de consigne est 5$

 

 

*Ce dépôt vous sera remboursé en Boco$ sur votre compte lorsque vous nous retournerez le contenant.

 

En savoir plus sur les produits Bocobistro

Produits connexes