Voici une super recette qu'on adore : un délicieux risotto avec des champignons de Morilles Québec et des tomates séchées biologiques. Il est déjà assaisonné avec des herbes de Provence. Tous les ingrédients sont biologiques hormis les champignons (cueillette) ainsi que le bouillon (sans gluten et sans OGM).
Le mélange n'est pas salé car je consomme très peu de sel, le bouillon est déjà salé et en ajoutant chez soi du parmesan ou de la levure alimentaire, cela me suffit. À vous de le saler ou poivrer à votre convenance.
Fait par BocoBoco, avec beaucoup d'amour et de gourmandise.
Donne 4 très très belles portions, peut convenir jusqu'à 6.
BocoBoco aime :
Notre astuce : ce risotto peut se déguster tel quel, nous l'utilisons aussi pour finir nos fonds de frigos avec nos légumes moins beaux restants, poêlés simplement, afin d'être zéro perte.
Ingrédients : Riz arborio biologique, tomates séchées biologiques, shitakés séchées, bouillon de légumes sans OGM et sans gluten (dextrose, sel de mer, légumes déshydratés - pommes de terre, oignons, carottes, poireaux, poivrons rouges et verts, choux, céleri, tomates, betteraves, ail -, amidon de maïs, protéine végétale hydrolysée (soya, maïs), saveur (extrait de levure), huile de canola, épices, persil), ciboulette biologique, oignons en poudre biologiques, sel de céleri biologique, feuilles de laurier biologiques. Bocoté dans un espace contenant du gluten.
Comment le préparer ?
Dépôt de consigne* :
*Ce dépôt vous sera remboursé en Boco$ sur votre compte lorsque vous nous retournerez le contenant.