Vive les risottos ! C'est tellement un plat pratique. Que ce soit pour suivre une recette ou bien pour vider son frigo, c'est (presque) toujours une réussite !
BocoBoco aime :
Ingrédients & allergènes : Riz arborio blanc biologique. Bocoté dans un espace contenant du gluten.
Conservation : au sec, à l'abri de la lumière et de l'humidité.
Comment le préparer ? : Pour 4 portions, comptez 180 g de riz et 500 ml d'eau, un peu d'huile d'olive et de sel. Faire bouillir l'eau, ajouter le riz, puis l'huile et le sel. Pour un riz plus moelleux, ajouter davantage d'eau. Cuire environ 20 mn.
Idée de recette : Essayez notre recette de risotto aux pleurotes et asperges (un délice !)
Dépôt de consigne* :
600 gr
1.5 kg
*Ce dépôt vous sera remboursé en Boco$ sur votre compte lorsque vous nous retournerez le contenant.