Sauce-boulettes de la Mamma

Numéro de l'article: Sauce-boulettes de la Mamma
Disponibilité: En stock (11)

On adore les produits des Ri-canneuses : des conserves d'antan comme grand-maman en préparait, faites de manière artisanale, sans agent de conservation.

Cette recette est faite avec des ingrédients naturels et sans agent de conservation. Donne 1 à 2 portions.

Se conserve à l'abri de la lumière pendant 2 ans. Une fois ouvert, réfrigérer le pot.

Ingrédients : Tomates, boeuf, eau, oignons, poireaux, oeufs, fromage parmesan, céleri, chapelure (farine, sucre, sel, levure), fines herbes, ail, sel de mer, poivre. 

Allergènes : blé, oeuf, lait.

BocoBoco aime :

  • Une très bonne alternative pour les lunchs ou les soirs pressés : faire réchauffer avec des pâtes et hop, c'est prêt ! 
  • Les produits artisanaux, préparés au Québec
  • La fondatrice, qui a beaucoup d'humour et d'intelligence : vive les jeux de mots sur ces pots !
0 étoile(s) selon 0 évaluation(s)