Sélection végétalienne : Lunchs zéro déchet

C$66.78 C$65.00
Contenu : pâté chinois végane, tofu au beurre massala, chili végétarien latina, sambousics végétariens et salade de taboulé 500 ml, nouilles 1 personne et bouillon miso
En stock (5)

Description du produit

Voici une sélection 100% végane de plats zéro déchet à (re)découvrir, parfaits pour vos lunchs express ! Nous avons sélectionné pour vous les meilleurs plats prêt-à-manger de nos supers partenaires montréalais.

Cet ensemble contient 3 repas pour 1 personne et 2 repas à partager : 

 

BocoBoco aime :

  • Réduire sa consommation de produits d'origine animale
  • Les plats préparés zéro déchet
  • Les bocaux gourmands

 

Ingrédients : 

  • Pâté chinois végane : Pommes de terre sucrée du Québec, carottes, margarine d’huile végétale, épices italiennes, sel, poivre. Maïs en grains. Lentilles brunes, oignons, ail, vinaigre, sel, poivre.
  • Tofu au beurre massala : Tofu biologique, Sauce masala (bouillon de légumes, tomates entières, oignons, crème de soya, crème sure végétale (noix de cajou, crème de soya, eau, jus de citron, vinaigre de cidre de pomme, sel), Mélange d’épices (garam masala, sucre de canne bio, chili, fenugrec, cumin, piment de cayenne, curcuma, paprika), ail, huile de canola, pâte de tomate, jus de gingembre, bâton de cannelle, feuille de laurier), Riz brun (riz brun, oignon, beurre vegétal, sel), Chou-fleur, Oignons, Fécule de maïs, Petit pois surgelé. Contient : soya et noix de cajou Peut avoir été en contact avec: arachide, graines de sésame, noix de pin, blé, graines de moutarde.
  • Chili végétalien : tomates, poivrons, courge butternut, vin rouge (sulfites), iognons, maïs, haricots rouges, haricots blancs, sel, coriandre, origan, cumin, aïl, chili broyé, poivre de cayenne, acide citrique.
  • Sambousics végé : Épinard, oignon, sumac + pâte : farine, eau, sucre, sel et graisse végétale
  • Salade de taboulé : Persil, tomate, oignon, blé concassé
  • Nouilles : Farine de blé biologique, eau douce filtrée, sel de mer, Kansui (carbonate de potassium, carbonate de sodium), fécule de pommes de terre
  • Bouillon ramen miso : Dashi, Miso, Huile de sésame, Sauce Soya.

 

Préparation : 

  • Pâté chinois végane : Réchauffez dans un plat allant au four à 375°F de 30 à 40 min. Gratinez de faux-mage ou de fromage, si ça vous chante. (Également possible de réchauffer rapidement à la poêle environ 8 minutes à feu moyen, style gibelotte.) Servir (avec/sans ketchup, selon votre religion). Dégustez!
  • Tofu au beurre massala : Réchauffer, servez et dégustez !
  • Chili végétalien : Ouvrir le pot et faire réchauffer.
  • Sambousics végé : Réchauffez quelques minutes au four et dégustez !
  • Nouilles et bouillon ramen : Faites bouillir de l'eau, puis ajouter vos ramens pendant 55 secondes. Les séparer dans l'eau en tournant avec un ustensile doucement. Ensuite, égouttez et ajouter à votre bouillon.

 

Conservation : 

  • Pâté chinois végane : Conserver au froid, consommer dans les 5 jours.
  • Tofu au beurre massala : À conserver au froid. Faire réchauffer et déguster dans les 7 jours.
  • Chili végétalien : Conserver au froid, consommer avant la date indiquée sur le bocal.
  • Sambousics végé : Conserver au froid, consommer avant la date indiquée sur le bocal.
  • Salade de taboulé : Conserver au froid, consommer avant la date indiquée sur le bocal.
  • Nouilles : Conserver au froid et consommer rapidement.
  • Bouillon ramen miso : Dans un endroit frais et sec.

 

Dépôt de consigne* : 12$ - s'ajoutera au panier

  • 1 bocal Latina à 2$
  • 5 grands bocaux à 2$

*Ce dépôt vous sera remboursé en Boco$ sur votre compte lorsque vous nous retournerez les contenants.

 

 

Produits connexes