Tajine qui taquine de keftas

Numéro de l'article: Tajine qui taquine de keftas
Disponibilité: En stock (5)

On adore les produits des Ri-canneuses : des conserves d'antan comme grand-maman en préparait, faites de manière artisanale, sans agent de conservation.

Cette recette est faite avec des ingrédients naturels et sans agent de conservation. Donne 1 à 2 portions.

Se conserve à l'abri de la lumière pendant 2 ans. Une fois ouvert, réfrigérer le pot.

Ingrédients : Tomates, boeuf, eau, oignons, fines herbes, épices, ail, huile d'olive extra vierge biologique, sel de mer, poivre, piment fort. 

BocoBoco aime :

  • Une très bonne alternative pour les lunchs ou les soirs pressés : faire réchauffer du riz ou avec sur du pain et hop, c'est prêt ! 
  • Les produits artisanaux, préparés au Québec
  • La fondatrice, qui a beaucoup d'humour et d'intelligence : vive les jeux de mots sur ces pots !
0 étoile(s) selon 0 évaluation(s)