Bocobistro

Tête fromagée (150 gr)

C$5.30
Tête fromagée (150 gr)
En stock (6)

Description du produit

La tête fromagée (ou tête en fromage comme on aime l'appeler à Montréal) est une des charcuteries préférées du chef Cyrille de Bocobistro. Elle est faite avec des morceaux de viande issus de la tête de porc et du porc en entier. Elle est cuisinée avec des clous de girofles, du thym, du laurier et des baies de genièvre, puis assaisonnée avec du persil, des carottes et de l’ail avant d'être moulée en gelée dans les bocaux. Un délicieux bocal pour les amateurs de charcuterie !

Prix au 100gr ou ml : 3,53$

 

BocoBoco aime :

  • Les suggestions bistro de Bocobistro
  • Les plats préparés zéro déchet
  • Les produits faits à Montréal

 

Ingrédients & allergènes : Porc de la ferme le Porc de Beaurivage, carottes, persil, ail (baies de genièvre, clou de girofle, thym, laurier pour bouillon de cuisson et gelée)sel et poivre. 

 

Comment ouvrir mon bocal ? Votre bocal s'ouvre simplement en tirant horizontalement sur la languette orange du joint en caoutchouc :)

 

Conservation : À conserver au réfrigérateur et à consommer avant la date indiquée sur le bocal.

 

Idées recettes :

  • Froid, en entrée
  • Accompagné d'une bonne salade

 

Dépôt de consigne* : 

Le dépôt de consigne est 3€

*Ce dépôt vous sera remboursé en Boco$ sur votre compte lorsque vous nous retournerez le contenant.

 

En savoir plus sur les produits Bocobistro

Produits connexes