État végétal

Tofu au beurre massala (500ml - 1 portion)

C$10.85
6g de déchets évités / Grand bocal 750 mL - Consigne (2$)
En stock (4)

Description du produit

On adore les produits de notre partenaire État Végétal et on est ravis de pouvoir désormais vous proposer leur tofu au beurre masala !

C'est une recette classique indienne. Le plat est légèrement relevé et onctueux grâce à une crème sure maison faite avec des noix de cajou. Il est accompagné de riz brun et de petit pois du Québec.

La portion de 500ml ne remplit pas complètement le bocal, c'est normal !

 

BocoBoco aime :

  • Les alternatives véganes
  • Un bon repas gourmand et zéro déchet, miam !
  • Le projet État Végétal et les valeurs de ses fondatrices

 

Ingrédients & allergènes : Tofu biologique, Sauce masala (bouillon de légumes, tomates entières, oignons, crème de soya, crème sure végétale (noix de cajou, crème de soya, eau, jus de citron, vinaigre de cidre de pomme, sel), Mélange d’épices (garam masala, sucre de canne bio, chili, fenugrec, cumin, piment de cayenne, curcuma, paprika), ail, huile de canola, pâte de tomate, jus de gingembre, bâton de cannelle, feuille de laurier), Riz brun (riz brun, oignon, beurre vegétal, sel), Chou-fleur, Oignons, Fécule de maïs, Petit pois surgelé. Contient : soya et noix de cajou Peut avoir été en contact avec: arachide, graines de sésame, noix de pin, blé, graines de moutarde.

 

Conservation : À conserver au froid. Faire réchauffer et déguster dans les 7 jours.

 

Dépôt de consigne* : 

Le dépôt de consigne est 2$

*Ce dépôt vous sera remboursé en Boco$ sur votre compte lorsque vous nous retournerez le contenant.

 

En savoir plus sur notre partenaire État Végétal

Produits connexes