Tomates séchées tranchées

Numéro de l'article: Tomates séchées tranchées
Disponibilité: En stock (17)

Les tomates séchées, une belle histoire d'amour ... à mettre avec plein de plats salés ! Pâtes, riz, risottos, muffins salés, cakes salés, salades ...

Consommation : Vous pouvez les consommer directement dans le pot, mais vous les trouverez salés. Avant de les utiliser, trempez-les dans de l'eau pour les réhydrater et ôter le sel. Mettre dans une casserole avec un filet de vinaigre, faire bouillir et ôter la casserole du feu.  Elles n'en seront que meilleures ! Si tu es gourmand.e comme nous, une fois réhydratées, fais-les sécher 2 heures puis mets-les dans un bocal avec de l'huile (ail, piment, fines herbes ...). Un délice

Ingrédient : Tomates séchées biologiques

BocoBoco aime :

  • Consommer les tomates séchées dans des salades, des pâtes, dans le risotto ...
  • Ok, elles sont vraiment bonnes !  
0 étoile(s) selon 0 évaluation(s)